コメント
はじめてのママリ🔰
まさに休みなんて全くないですよね。まぁでも子供をもつということはそういうことですよね。
それがリアルに想像できる人が増えて出生率が落ちているんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
まさに休みなんて全くないですよね。まぁでも子供をもつということはそういうことですよね。
それがリアルに想像できる人が増えて出生率が落ちているんでしょうね。
「旦那」に関する質問
2人目妊娠してから旦那が憎くてしょうがない。 1人目の時はすごく寄り添ってくれた旦那。妊娠生活すごく幸せだった。 体調の悪さ+自宅保育がこんなに辛いと思わなかった。私の考えが甘かった。何故か2人目になったら、…
旦那とは仲良いですよく笑ったり一緒にいて安心できます ただ、ハグやキスもちろんそれ以上のことを求められるのが不快です 子供達が今日はかなり疲れており早く寝ました するとそーゆー雰囲気になりましたが上手く断りハ…
26歳の消防士の旦那がいます。 救急車も乗るのですが救急搬送する時とか若い看護師さんとかおるん??て聞いたらいると言っていたんですが、好きになったりしないのかすごく不安になりました。 若い看護師さんって無敵と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
本当ですね〜😓💦
まさにそうですね😇…私の義理の姉も結婚8年目ですが、2人の時間が無くなるのがイヤで子供作りたく無いと言ってました🥹毎週高級ディナーに行ってて羨ましい限りです…🥲