妊娠・出産 妊娠5週目です。昨日から生理1日目くらいの出血がずっと続いているので… 妊娠5週目です。 昨日から生理1日目くらいの出血がずっと続いているので、 今日病院へ行きました。胎嚢は確認できましたが、 出血はよくあることみたいで、様子見になりました。 ずっと出血が続いているので、不安です。 同じようなことがあった方おられますか?💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 pon🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私も1人目の時、5週から出血あって切迫流産でした💦 立ち仕事してる人に多いと言われ自宅安静してました😣 できるだけ安静に過ごしてください🥺 6月11日 pon🔰 そうなのですね😭💦💦 やっぱり出血はよくないんですね💦 だったり座ったりする仕事なので、微妙なラインです🥶 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
そうなのですね😭💦💦
やっぱり出血はよくないんですね💦
だったり座ったりする仕事なので、微妙なラインです🥶