子育て・グッズ サイベックス パラスGを使われてる方いますか?2歳の娘なのですが、チャ… サイベックス パラスGを使われてる方いますか? 2歳の娘なのですが、チャイルドシートを嫌がってなかなか乗ってくれない事が増えました💦今はCombiの物を使っているのですが、嫌がって暴れるとなかなか乗せるのが難しく……サイベックスの物なら乗せやすいのかな?と思っています。長く使えるみたいだし、購入しようか迷っています。 実際使っている方、感想を教えていただけたらありがたいです😊 最終更新:6月11日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント