ファッション・コスメ 二重埋没、やってみて後悔してる方居ますか? 二重埋没、やってみて後悔してる方居ますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 約5年前に埋没しましたが、 私は後悔してないです! むしろ、やって良かったなと思います😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 たぶんほとんどの方がそうですよね! 今すごく迷っていて… ちなみに何点留でおいくらぐらいでしたか? 6月11日 はじめてのママリ 2点止めだと思います 学生の頃にしたので学割使えて18万程でした。 6月12日 ままり 過去の質問すみません🥲 5年間糸取れなかったですか? 12月2日 はじめてのママリ 取れたこと一度もないです!今でも二重のままです‼️ 元々重い一重瞼だったんですけど、私には施術が合ってたみたいです‼️ 値段は可愛くないですが、😅 でもほんとにやって良かったです😊 12月2日 ままり 重め一重でも取れなかったんですか!! どこの病院でされましたか? 12月2日 はじめてのママリ 湘南美容クリニックでしました😊 幅広でしてもらったのもあるのでダウンタイムが長かったです😅1年くらいは違和感ありまくりの二重でした🥹(あの人絶対整形しただろうってくらい😅) 12月3日 ままり 幅広めにされたんですね!! 脂肪吸引とかされましたか?😭 12月3日 はじめてのママリ 脂肪吸引しなかったです! しなくても出来るよと言われたので☺️ 12月3日 ままり そうなんですね🥹 わたし、片目が二重で それに合わせてしてもらったのですが、、 幅はそんな広くせず希望にしたんです🤣 でも、ガチャピンみたいです😭😭 12月3日 はじめてのママリ ガチャピン分かります🥹私も母にガチャピンそっくりって笑われてました😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんほとんどの方がそうですよね!
今すごく迷っていて…
ちなみに何点留でおいくらぐらいでしたか?
はじめてのママリ
2点止めだと思います
学生の頃にしたので学割使えて18万程でした。
ままり
過去の質問すみません🥲
5年間糸取れなかったですか?
はじめてのママリ
取れたこと一度もないです!今でも二重のままです‼️
元々重い一重瞼だったんですけど、私には施術が合ってたみたいです‼️
値段は可愛くないですが、😅
でもほんとにやって良かったです😊
ままり
重め一重でも取れなかったんですか!!
どこの病院でされましたか?
はじめてのママリ
湘南美容クリニックでしました😊
幅広でしてもらったのもあるのでダウンタイムが長かったです😅1年くらいは違和感ありまくりの二重でした🥹(あの人絶対整形しただろうってくらい😅)
ままり
幅広めにされたんですね!!
脂肪吸引とかされましたか?😭
はじめてのママリ
脂肪吸引しなかったです!
しなくても出来るよと言われたので☺️
ままり
そうなんですね🥹
わたし、片目が二重で
それに合わせてしてもらったのですが、、
幅はそんな広くせず希望にしたんです🤣
でも、ガチャピンみたいです😭😭
はじめてのママリ
ガチャピン分かります🥹私も母にガチャピンそっくりって笑われてました😅