妊娠・出産 妊娠初期にアスベリン服用の経験者いますか?5wで咳止めとして服用中。赤ちゃんへの影響が心配で同じ経験者の話を聞きたいです。 妊娠初期にアスベリンを服用していた方いませんか? 現在5wです。 子供の風邪を貰ってしまい、咳止めとして4wから アスベリンを服用しています。 咳が酷く飲まないと眠れないので服用していますが 赤ちゃんへの影響が不安で…💭 同じくらいの週数で咳止めを服用した事がある方の お話を聞かせて頂きたいです🥲 最終更新:6月12日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 眠れない 妊娠初期 赤ちゃん 服 u(妊娠28週目, 5歳6ヶ月) コメント m75 14w頃に子供から風邪をもらって、アスベリン飲んでました! そこから約1ヶ月くらいはずっと咳出てて飲んでました😭 今の所検診で問題指摘はありません! 6月11日 u ご回答ありがとうございます🌼 アスベリンを服用されていた方が中々見付けられなかったので不安でしたが、コメント頂けて少し気が楽になりました🎀 私もきちんと服用して早く治したいと思います☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
アスベリンを服用されていた方が中々見付けられなかったので不安でしたが、コメント頂けて少し気が楽になりました🎀
私もきちんと服用して早く治したいと思います☺️