子育て・グッズ ベビーカーのシートでファンがついてるタイプを購入しようと思うのです… ベビーカーのシートでファンがついてるタイプを購入しようと思うのですが、保冷剤入れるタイプとも悩んでます…結局どちらが涼しいんでしょうか💦 それとサイベックスメリオにサイズが合うものでいいものがあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年6月11日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店内とかで扇風機だと涼しいですが お外で扇風機しすると熱中症のリスクが上がるので 保冷剤も入れれるといいかなーと思います🥹 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❣️ 熱風を循環させてるだけですもんね💦 ダブル使いだと良さそうですね😳 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
熱風を循環させてるだけですもんね💦
ダブル使いだと良さそうですね😳