妊娠・出産 肥満体型で3Lや4Lの服を着ていたので、抱っこ紐どれが入るか心配です。オススメがあれば教えてください。まだ見比べに行っていません。 肥満体型、妊娠前から3Lや4Lの服着てたから 抱っこ紐どれが入るんだろ🤣wwwwww まだ見比べに行ってもないけど オススメあったら教えてください🥹🤍 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 抱っこ紐 肥満 妊娠前 服 体型 ママリ コメント ゆきち 同じく肥満体型ですが、抱っこ紐はどれもいけますよ🤲 ちなみに私はベビービョルンのを使ってます。 実店舗に行くなら色々見て見られると良いと思います👌 6月11日 ママリ 意外といけるなら嬉しいです😂😂笑 今の時代色々とありすぎて、もう一つに絞れなくて困ってます笑 6月11日 ゆきち 意外といけますよ! ですよね〜子供がちっちゃいうちはコニーもサブ抱っこ紐としてよく活躍してましたよ✋ 長い時間ならベビービョルンが圧倒的に楽に感じますが。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意外といけるなら嬉しいです😂😂笑
今の時代色々とありすぎて、もう一つに絞れなくて困ってます笑
ゆきち
意外といけますよ!
ですよね〜子供がちっちゃいうちはコニーもサブ抱っこ紐としてよく活躍してましたよ✋
長い時間ならベビービョルンが圧倒的に楽に感じますが。