妊娠・出産 恥骨痛がひどくて困っています。改善方法や暖かい方法を教えてください。出産何日前から恥骨痛が起こるでしょうか。 正産期まで後少し!! 頻繁に起こる恥骨痛が痛すぎます🥲 何かいい改善方や暖和方法教えて下さい〜🙇♀️ また、出産何日前くらいから恥骨痛がありしたから? 最終更新:6月11日 お気に入り 出産 恥骨痛 正産期 さくら🌸(生後5ヶ月) コメント なすぽっぽ 恥骨痛痛いですよね〜😭 でも特に改善方法はなく、ひたすら深呼吸して痛みに耐えてました😅 答えになってなくてすみません💦 私は1週間前くらいから恥骨痛がありました! 6月11日 さくら🌸 思わずうっ!となる痛さですよね🥲深呼吸沢山してみます! 1週間後だったんですね🫶なんと無く早く産まれそうな気がして来ました!! 6月11日 なすぽっぽ うっ!てなるのわかります😭!! そして突然くるので身動きできず…って感じでした😂 正産期ドキドキですね💓 元気な赤ちゃん産まれますように✨ 6月11日 さくら🌸 ドキドキです! ありがとうございます🥺💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
思わずうっ!となる痛さですよね🥲深呼吸沢山してみます!
1週間後だったんですね🫶なんと無く早く産まれそうな気がして来ました!!
なすぽっぽ
うっ!てなるのわかります😭!!
そして突然くるので身動きできず…って感じでした😂
正産期ドキドキですね💓
元気な赤ちゃん産まれますように✨
さくら🌸
ドキドキです!
ありがとうございます🥺💕