コメント
なすぽっぽ
恥骨痛痛いですよね〜😭
でも特に改善方法はなく、ひたすら深呼吸して痛みに耐えてました😅
答えになってなくてすみません💦
私は1週間前くらいから恥骨痛がありました!
なすぽっぽ
恥骨痛痛いですよね〜😭
でも特に改善方法はなく、ひたすら深呼吸して痛みに耐えてました😅
答えになってなくてすみません💦
私は1週間前くらいから恥骨痛がありました!
「正産期」に関する質問
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
正産期はいって 子宮口開いてないね(あんまりまだ下がってないね) と言われてからどのくらいで産まれましたか??? 急にくることもある?? 38週…もう産みたいのに内診では開いてないねえ って言われちゃいました😭 お…
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なすぽっぽ
うっ!てなるのわかります😭!!
そして突然くるので身動きできず…って感じでした😂
正産期ドキドキですね💓
元気な赤ちゃん産まれますように✨
さくら🌸
思わずうっ!となる痛さですよね🥲深呼吸沢山してみます!
1週間後だったんですね🫶なんと無く早く産まれそうな気がして来ました!!
さくら🌸
ドキドキです!
ありがとうございます🥺💕