妊娠・出産 産院に相談してもいいでしょうか?妊娠31週目で胸に締め付けるような痛みがあり、不安です。 至急お願いします。 妊娠31週目です。 今日14時前辺りから胸(乳房でない)に痛みを覚えるようになりました。まるで締め付けられる感じで、キュッとします。 時間が経つに連れて頻度が上がってきました。 血圧は正常でした。 場所が場所だけに不安です。 産院に相談しても良いと思いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 産院 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる いつもの自分の身体と違う状態なら相談して良いと思います。妊娠中は普通の身体ではないですから! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その後相談して産院の総合病院行ってきました。 まさかの不整脈と言われて本当に行って良かったです😰 6月12日 あっぷる 早めに見つかって良かったですね😭 妊娠中は特に自己判断って難しいですし、異変があったら病院を頼りましょう😭、そのための病院ですし✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後相談して産院の総合病院行ってきました。
まさかの不整脈と言われて本当に行って良かったです😰
あっぷる
早めに見つかって良かったですね😭
妊娠中は特に自己判断って難しいですし、異変があったら病院を頼りましょう😭、そのための病院ですし✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊