とも🍀
母の日はハンカチ+ケーキ
父の日はお酒です!
父の日は固定です😊
Sunny
義母にはカーネーションとどら焼き(どら焼きにメッセージがはいってるもの)
義父には酒と煙草です!
はるくんママ
義母には紫陽花
義父には和菓子(義母が好きなヤツ🤣)
母の日は花で父の日は一度あげてから義母がかなりハマったのでその和菓子を指定されてます😩笑
はじめてのママリ🔰
母の日は両家どちらもSK-IIのセット、
父の日は実父コロンビアのポロシャツ3枚、義父ビールケース買いです🙌
とも🍀
母の日はハンカチ+ケーキ
父の日はお酒です!
父の日は固定です😊
Sunny
義母にはカーネーションとどら焼き(どら焼きにメッセージがはいってるもの)
義父には酒と煙草です!
はるくんママ
義母には紫陽花
義父には和菓子(義母が好きなヤツ🤣)
母の日は花で父の日は一度あげてから義母がかなりハマったのでその和菓子を指定されてます😩笑
はじめてのママリ🔰
母の日は両家どちらもSK-IIのセット、
父の日は実父コロンビアのポロシャツ3枚、義父ビールケース買いです🙌
「両親」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
離婚調停をして離婚した方、離婚経験ある方、その他意見お聞かせください。 現在離婚を考えています。 経緯はザックリ言っても長くなるのですが、 春頃、私の友達にハグなどの行為をした(まだ私は知らない) ⬇️ 8月上旬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント