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あさ
家事・料理

鶏ひき肉と豆腐のナゲットが水っぽくなってしまった時の救済方法を教えてください。

今日、鶏ひき肉と豆腐のナゲットを作ったのですが、比率がおかしかったようで中が水っぽくなってしまいました💦救済方法ありますか?😭

コメント

❀´-  2kids mama

私なら、片栗粉足すかなと思います!食感が少し変わるのと、結構量が増えちゃうと思いますが>⁠.⁠<

  • あさ

    あさ

    もう揚げちゃって、完成してしまってるんです!失敗作となりましたが😓

    • 6月11日
  • ❀´-  2kids mama

    ❀´-  2kids mama

    あーそうだったんですね、ごめんなさい。勘違いしちゃいました!

    • 6月11日
はじめてのママリ🔰

麺つゆと、少しのお水での味付けで卵でとじちゃうのもありかかもしれません🤔✨️
水っぽくてもお子さんはもしかしたら気にならないかもしれないので、レンチンして、1度出してみるのもありかもです!!
どうしてもダメだったら、そぼろ状にして、炒めてご飯に載っける(^∪^/🍚)

はじめてのママリ🔰

せっかく丸めたのに残念だけど
フライパンで炒めて味付けてそぼろ丼にしちゃいます私なら😂
卵と2色丼で👌