家事・料理 上にかけていた台拭きが味噌汁の鍋の中に落ち、少し浸かってしまいまし… 上にかけていた台拭きが味噌汁の鍋の中に落ち、少し浸かってしまいました、、台拭きは食品由来の成分の除菌スプレーを浸かってキッチンと食卓を拭く、水に濡れたキッチンを拭くぐらいにしか浸かっていないのですが、味噌汁は食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 キッチン 夫 食品 ママンリンリン(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよねーーー妊娠前の自分は平気でしたが、妊娠してから潔癖にになり色々気になったときは食べれなくなりました🥺 でも今までなにもきにせず食べてきて無事だから大丈夫だとは思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント