コメント
はじめてのママリ
立って座る事できますか?
うちはつかまり立ちし始めてから座る事ができず、後ろに倒れたり尻餅ついたりでめちゃくちゃ泣いてました😭😭
自分で座ったり立ったりがスムーズになったら気にならなくなりました!
あとはつかまり立ちしやすい高さのものをたくさん置きました‼️
音が鳴るやつとかボタン押せるのが楽しいみたいです!
ママリ
うちの子もつかまり立ちするようになったときにぐずぐずが増えました。
息子の場合は動きが増えた分食べたい量も増えたみたいで、離乳食増やしたりおやつにおせんべいあげたりしてみたらご機嫌時間が増えました!
当てはまらないかもしれないですがご参考までに🙇♀️
-
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます。やっぱりぐずぐず増えたんですね💦うちの娘も食欲がかなり増えました!なんか常に食べてないか?と錯覚するほどです 笑
あるあるなんですね☺️- 6月12日
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます😊返信遅くなりすみません🙇♀️
まだ、立って座ることができなくて、座れないことで泣いたり、尻餅ついて泣いての繰り返しです💦
らんさんのお子様は、座ったり立ったりできるようになるまでどれくらいかかりましたか?
つかまり立ちしやすいアイテムを置くといいんですね!参考になります!早速試してみます✨