N
通っています。
口の中の検査も、親子でやりました💡
優しい麦茶
うちも通ってます!
私も毎回かかるかと思ったら違いますよ!次回からではなく、次回だけです🙆♀️
1歳の子と2歳の子と私で連れて行ってやった後は、次回小学校上がってからだったかなぁ…それか生え替わりの時期だったかなぁ…
毎回かかるものではないので安心してください☺︎
N
通っています。
口の中の検査も、親子でやりました💡
優しい麦茶
うちも通ってます!
私も毎回かかるかと思ったら違いますよ!次回からではなく、次回だけです🙆♀️
1歳の子と2歳の子と私で連れて行ってやった後は、次回小学校上がってからだったかなぁ…それか生え替わりの時期だったかなぁ…
毎回かかるものではないので安心してください☺︎
「歯」に関する質問
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
7ヶ月半、歯無しの離乳食についてご相談させてください。 現在2回食です。 まだ歯が生えてきていないので、形のある離乳食があげれていません。 シャバシャバからデロデロくらいには変えましたが、昨日、少しお米の形が残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント