N
通っています。
口の中の検査も、親子でやりました💡

優しい麦茶
うちも通ってます!
私も毎回かかるかと思ったら違いますよ!次回からではなく、次回だけです🙆♀️
1歳の子と2歳の子と私で連れて行ってやった後は、次回小学校上がってからだったかなぁ…それか生え替わりの時期だったかなぁ…
毎回かかるものではないので安心してください☺︎
N
通っています。
口の中の検査も、親子でやりました💡
優しい麦茶
うちも通ってます!
私も毎回かかるかと思ったら違いますよ!次回からではなく、次回だけです🙆♀️
1歳の子と2歳の子と私で連れて行ってやった後は、次回小学校上がってからだったかなぁ…それか生え替わりの時期だったかなぁ…
毎回かかるものではないので安心してください☺︎
「歯」に関する質問
義実家に子どもを泊まらせたくないです😭 私が神経質なんだと思いますが 散らかっていたり埃がたまっていたり トイレの黒ずみみたいなのもそのままだし 床もずーーーっと同じカーペットで その上に絨毯重ねてるし 言い出…
1歳の子の発達が心配です。 できること ◾️パチパチ、バイバイ、どーぞ、いただきます、こんにちは(ぺこりと頭を下げる)、名前呼ばれてはーい!などの模倣 ◾️発語は2つ(パパと歯) ◾️指差し全種類 ◾️◯◯どれ?で車を30種類…
出産予定の病院の嫌な噂を目にしました。 東京科学大学病院(東京医科歯科大学病院)で出産予定なんですが、Twitterでこの病院の産婦人科実習に10年以上前に参加していたと思われる人が、全身麻酔下で患者さんに許可なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント