家事・料理 昨夜作ったポークシチューが冷蔵庫に入れられず、部屋に置かれていました。温度は22℃。臭いはないが、食べるべきか悩んでいます。 至急お願いします! 昨日の夜にポークシチューを作りました。 豚こま、玉ねぎ、ズッキーニ 朝火を通して食べ、家にいた旦那に冷めたら 冷蔵庫に入れておくようお願いしました。 が、今帰ってきたらキッチンにそのまま出てました😏 室内の温度計は今は22℃ですが、みなさんなら食べますか?? 特別臭うわけではなかったですが、一気に暑くなってきたので悩みます、、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 キッチン 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら残念だけど捨てます… もったいないので責任持って旦那さんにだけ食べてもらうとか🤣 6月11日 ママリ コメントありがとうございます! ですよねぇ(;_;) チーズ買いに行って乗せて食べようって息子とウキウキしながら帰ってきたのに、、😠 6月11日 はじめてのママリ🔰 わぁーそれは残念でしたね😂 とりあえず子供には食べさせず、親だけならあり…ですかね😂 殺意湧きますよね笑 私もたまに同じことされてブチギレてます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよねぇ(;_;)
チーズ買いに行って乗せて食べようって息子とウキウキしながら帰ってきたのに、、😠
はじめてのママリ🔰
わぁーそれは残念でしたね😂
とりあえず子供には食べさせず、親だけならあり…ですかね😂
殺意湧きますよね笑
私もたまに同じことされてブチギレてます笑