妊娠・出産 妊娠線か蒸発線か不安。流産経験あり。妊娠線確認できるか心配。 生理予定日2日前。 最近旦那から、私が妊娠する夢見たと言われたり 普段ないのに急にミスド食べたくなってわざわざ買いに行ったり なんかもしかしたらありえるかもって思ってフライングだけど検査したら線がでました!!!!! これって蒸発線とかではなく妊娠線で間違いなさそーですか?? 4月に流産したのでめちゃめちゃ嬉しくて😭😭🤍🤍🤍🤍 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠線 フライング 蒸発線 流産 生理予定日2日前 ☺︎(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違いないですね!おめでとうございます! 6月11日 ☺︎ ありがとうございます〜!! 生理予定日もきてないし病院行くタイミングっていつがいいと思いますか? 早すぎてもまだわかんないかなと思ったり 6月11日 はじめてのママリ🔰 だいたい2週間後くらいですかね🤔 6月11日 ☺︎ そうですよね!! 2週間後に行ってみます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます〜!!
生理予定日もきてないし病院行くタイミングっていつがいいと思いますか?
早すぎてもまだわかんないかなと思ったり
はじめてのママリ🔰
だいたい2週間後くらいですかね🤔
☺︎
そうですよね!!
2週間後に行ってみます😊