はじめてのママリ🔰
全く同じです!
一人っ子ということもあり、1人に慣れてるし楽です!結婚も向いてないと思いましたね😂離婚して快適です😂
私も一人暮らしをしたことないので憧れわかりますw
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
一人っ子ということもあり、1人に慣れてるし楽です!結婚も向いてないと思いましたね😂離婚して快適です😂
私も一人暮らしをしたことないので憧れわかりますw
「その他の疑問」に関する質問
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
仲良いママ友と公園で待ち合わせしてる時みなさんなら第一声なんて声かけますか? こんにちは?おーい?やっほ?おつかれ? くだらないですが、こんにちはってかしこまった仲でもないので気になりました笑
一年生です🌸 今日子どもがスティックノリ失くした と言ってきました😩 入学時に配られる全員一緒ので 記名もしてあります🤔 前回(いつかわからない)使って 机の中に入れたけど失くなってた。と🤔 お道具箱の中も探したけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント