子育て・グッズ ウォータースタンドでミルクを使うことはできません。冷水や常温水は混ぜないようにしてください。他の方はどうしているでしょうか? ウォータースタンド使ってる方に質問です! ウォーターサーバーを検討しており、ウォータースタンドにミルクに使えるか聞いたところ、熱湯のみしか使えないと言われました。冷水や常温水は混ぜないようにと言われました。 ウォータースタンド使ってる方どうしてますか??🤔 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク 熱 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってます!普通に使ってますよ🤣💦👏 新生児の頃から普通にやってます笑 お湯入れて冷水で割ってます😭😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? 安心しました😮💨念のために言ってるんですかね🤔 あまり気にせず使おうかなと思います! 6月12日 はじめてのママリ ミルクって熱湯で溶かさないとしっかり溶けないからよくないとは聞いた事あります! なので熱湯多めの冷水入れてます!少し冷ましてあげてる感じです! 10ヶ月になりミルクの頻度が減ってきたのでウォーターサーバーの水は👶麦茶を作るようにも使ってます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私もそのやり方でやってみます☺️ ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
安心しました😮💨念のために言ってるんですかね🤔
あまり気にせず使おうかなと思います!
はじめてのママリ
ミルクって熱湯で溶かさないとしっかり溶けないからよくないとは聞いた事あります!
なので熱湯多めの冷水入れてます!少し冷ましてあげてる感じです!
10ヶ月になりミルクの頻度が減ってきたのでウォーターサーバーの水は👶麦茶を作るようにも使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそのやり方でやってみます☺️
ありがとうございます!