はじめてのママリ🔰
飲んでます!
酔っ払う程は飲まないので何かあれば対応できるつもりです😅
kanakan
飲んでます!
軽くしか飲まないし、何かあったらタクシー呼べばいいので!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも喘息持ちで、しょっちゅう夜間救急に連れて行かなきゃいけなくて、まったく飲まなくなりました😭
ままり
酔っ払わない程度に飲んでます!
何かあった時はタクシー乗ります🚕
はじめてのママリ🔰
飲んでます!
酔っ払う程は飲まないので何かあれば対応できるつもりです😅
kanakan
飲んでます!
軽くしか飲まないし、何かあったらタクシー呼べばいいので!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも喘息持ちで、しょっちゅう夜間救急に連れて行かなきゃいけなくて、まったく飲まなくなりました😭
ままり
酔っ払わない程度に飲んでます!
何かあった時はタクシー乗ります🚕
「2歳」に関する質問
療育園で1月から働き始めました。 保育士するのは10年ぶりくらいでもう初心者みたいな感じで、毎日動けなくて、体力も持ちません。 仕事が終われば5歳と2歳のシングルマザー。 上の子は知的と自閉で、私が働いている園で…
9ヶ月の子が鼻涙管閉塞です💦 常に片目だけ涙が溜まって、目やにも出ています。眼科ではとりあえず様子見と言われていますが、なかなか治る気配がなくて😥 治らなければ2歳くらいで手術と聞いたのですがとても不安です😭
子供が1~2歳で全身麻酔の手術した事ある方いますか? 全身麻酔怖くて、受けさせるべきか悩んでいます。 病気とかではないのですが、先天性のもので、お母さんに受けるかどうかは任せますよ!と言われましたが、手術をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント