はじめてのママリ🔰
飲んでます!
酔っ払う程は飲まないので何かあれば対応できるつもりです😅

kanakan
飲んでます!
軽くしか飲まないし、何かあったらタクシー呼べばいいので!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも喘息持ちで、しょっちゅう夜間救急に連れて行かなきゃいけなくて、まったく飲まなくなりました😭

ままり
酔っ払わない程度に飲んでます!
何かあった時はタクシー乗ります🚕
はじめてのママリ🔰
飲んでます!
酔っ払う程は飲まないので何かあれば対応できるつもりです😅
kanakan
飲んでます!
軽くしか飲まないし、何かあったらタクシー呼べばいいので!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも喘息持ちで、しょっちゅう夜間救急に連れて行かなきゃいけなくて、まったく飲まなくなりました😭
ままり
酔っ払わない程度に飲んでます!
何かあった時はタクシー乗ります🚕
「寝かしつけ」に関する質問
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
まじで 腹立つ…💢 夫が一人でぬくぬくと、昼寝してるよ💢💢 こっちは子供のご飯やら寝かしつけさせつつ、 洗い物も洗濯物も全部やらせて、寝てるよ💢 うんち💩しても変えないし、ほんと腹立つ💢 ずっと寝てて、いい加減起…
最近土日をほんとにぐーたらしてしまいます💦どちらかはお出かけで子供の行きたいところへ行くって感じです。 平日は午前パートなのでフルで働いてる方に比べたら楽だよなーと思うかもですが、週4習い事なので帰ってきて夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント