ちょっとしたお出かけや幼稚園送迎に使える、日焼け止め効果があり肌補正もできる化粧品を教えてください。デパコスは使うけど、毎日のメイクが面倒で、化粧水や保湿液の後に使えるアイテムを探しています。以前使った下地やおしろいミルクは良かったけど、夕方に崩れるので、もっと良いものがあれば教えて欲しいです。
ちょっとそこまでって感じのお出かけ(スーパー、幼稚園送迎)におすすめの化粧品教えてください🙏
ばっちりメイクの時はデパコス使いますが、
毎日バッチリメイクしんどくて、、(笑)
化粧水、保湿液の後にこれ塗っときゃ大丈夫!
っていうおすすめ知りたいです✨
日焼け止め効果があって、肌補正してくれるのが良いです。
以前使ったことあるのは、
豆乳イソフラボン スキンケア下地(なめらか本舗)
バランシングおしろいミルク(エリクシール)
です。
どちらも悪くなかったんですが、夕方になるとやっぱり崩れるので、これより良いのがあればなーと思いました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ラロッシュポゼどうでしょう?日焼け止め乳液なので時間ない日は化粧水の後にもつけれますし、ローズとホワイトはトーンアップ効果もあります。
ママリ
コスメデコルテのトーンアップCCか、
チャコットのラスティングベース
ですかね!日焼け止め効果もばっちりなので
これに+パウダーで充分です😃
-
はじめてのママリ🔰
コスデコのパウダー使っているので、トーンアップcc使ってみようかと思います☺️
今日見に行こうと思ってるんですが、こちらで合ってますかね?🥹- 6月12日
ままりん
セザンヌのBBクリームの高保湿のタイプおすすめです😭
低価格なのに肌にのるときれいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それなら近所のドラストですぐ買えるのでみてみます😊ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼ以前気になってました!
ありがとうございます😊