ファッション・コスメ 帽子をよく被る方に質問です!例えば、友だちと室内テーマパークに行く時… 帽子をよく被る方に質問です!例えば、友だちと室内テーマパークに行く時(お昼ご飯も含む)って帽子は被りませんか? 被るとしたら、室内に入ったらやご飯の時は外しますか? でも?外すと髪の毛ぐちゃぐちゃになっちゃいますよね😂? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 髪の毛 ご飯 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帽子よくかぶります。 脱ぐとすればご飯くらいですかね! もう脱ぐときは気にしません😂 どうしようもないので(笑) 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりご飯の時は外しますよね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりご飯の時は外しますよね😂