コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます💐
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます💐
「熱」に関する質問
溶連菌の登園。4歳幼稚園です。 昨日昼から抗生剤服用。体に発疹あります。 今日一日熱が出なかったとして 明日、喉の痛みや体の痒みあったとして 登園させますか? 溶連菌、どのくらいから登園していますか?
保育園が4月頭から始まってます。 途中位から鼻水が凄くて悩んでます。 熱は無し、食欲有、元気、 本当に鼻水だけです。 病院で薬もらって飲んでますが、一向に治りまさん。金曜日からお休みしてて、今日火曜日もお休みさ…
保育園通わせてる方で派遣として働いてる方いますか? 求人票みても9:00〜15:00のパートタイムはもう全然なくて、フルタイムか朝早くの時短しかないです。 派遣だといいのがたくさんあるのに… でも、急に子供の熱でお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます。ほんとですか😭嬉しいです🥲念のため数日後にまた検査薬した方が安心ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は受診の前に一度追加でやりました!
検査しまくる人もいらっしゃるとは思いますが不安になるだけなので何回もやらない方が良いと思います🥺それにこれはしっかり陽性ですよ❣️
無事にご出産されますように✨
うさこ
そうですよね…!1本余っているので受診前にやってみようと思います!ご丁寧に返信ありがとうございます😭✨