コメント
のの
倉敷市ないと思います💦
あたしも検索したことありますが、ゴミ収集場に自分で持っていくか月一ある埋め立てゴミの日に出すしかないかと😅
ママリ
市役所横の環境センターぐらいしか思いつかないです💦
-
とまと
そうなんですね…
ありがとうございます!- 6月11日
のの
倉敷市ないと思います💦
あたしも検索したことありますが、ゴミ収集場に自分で持っていくか月一ある埋め立てゴミの日に出すしかないかと😅
ママリ
市役所横の環境センターぐらいしか思いつかないです💦
とまと
そうなんですね…
ありがとうございます!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市の保育園について 少し先にはなるのですが、 上の子が再来年小1になったタイミングで 下の子が満3歳になる年なので 2歳クラスの保育園に入れたいと考えています。 現在上の子は私立のこども園に通っているので 全…
倉敷市の皮膚科について 小児を見てもらえる皮膚科を探しています。 はらもと内科皮膚科で診ていただいていたのですが、先生によって診断の信用性が欠ける出来事があったので、良いところがないか探しています。 教えて…
【倉敷市 水島地区 保活】 現在7ヶ月の息子。 園見学に行っても市役所に行っても、どこも入りにくい、年度途中は不可能と言われ焦っています。 1歳クラス4月入園で落ちた場合、年度途中は無理なら2歳クラス4月になるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
やっぱりゴミステーションに持って行くしかないんですよね…
ありがとうございます😭💦