※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪も滅多にひかない私が鼻水痰がここ1ヶ月くらい治らないんです。どうかしましたか?

風邪も滅多にひかない私が鼻水痰がここ1ヶ月くらい治らないんです。どうかしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎にはなってませんか?もし副鼻腔炎だったら抗生剤飲まないと多分良くならないので、耳鼻科で診てもらうと良いと思います。違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科に行き、抗生剤貰いましたが副鼻腔炎だとかなんだとか特に言われなかったので信用ならず妊婦なのもあって飲んでいませんでしたが抗生剤飲んでみようと思いました🫡

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

どうかしてるから鼻水痰出るんでしょうねw
おもしろくてコメントしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科いっても病名も言われないし妊婦だから変な薬飲みたくないからほっとけば治るだろと思っていたんですが治らずです🫡
    上の人が言った通り抗生剤を飲もうと思いました面白がってくれて良かったです🫶

• 6月11日