コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で搾乳されてますか?
増やすためには3時間おきくらいでやらないとだめかなと思います💦😣
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で搾乳されてますか?
増やすためには3時間おきくらいでやらないとだめかなと思います💦😣
「哺乳瓶」に関する質問
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
もうすぐ1歳半になります。 もともとミルク大好きで今もフォローアップお風呂上がりに1回あげてます。 牛乳あげてみようかなとフォローアップの代わりに牛乳あげても嫌がります… 同じような方そのままフォローアップをあ…
疑問なのですが、ストローマグ使いだしたらミルクも哺乳瓶じゃなくてストローマグであげるべきなのでしょうか? 生後8ヶ月なのですが離乳食もほんの少ししか食べないのでまだまだミルクは卒業できそうにないです💦 お茶や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきくらいでやらないとダメなんですね。頑張ってみます!