コメント
封印解除★!!!
それわかりますー😅
下の子6歳だとそろそろ
じぶんのしたいこと中心の
生活の準備出来そうですね🌱🤗
とは言っても、何歳になっても
違う大変さがそれぞれありますよね🥺
ママリ☺︎
同じくです🤣
趣味もなく
ただ、ただ、毎日同じルーティンの日々です🤣
インスタとかみるキラキラママさんみたいに
たまに憧れます🥺
-
アイシャ
同じルーティンですよね!唯一ランチとか行くのが気分転換です!今日はUNIQLO見に行ったけど、何も買わずに帰ってきました笑。キラキラママって、だいたいすごいお金持ちぽいですよね笑
- 6月11日
-
ママリ☺︎
ランチはお一人で行きますか?👀
私1人行動あまり慣れなくて🤣
スーパーでも1人だとササっといって帰ってきて引きこもりです笑
わかります笑
お金持ち多いですよね🤣- 6月11日
-
アイシャ
ランチはめちゃくちゃ1人で行きます!焼き肉さえ1人で行きます笑
家族5人で行くと、高いけど、1人のランチならまだ安くて☺️
キラキラママは、なんか、いつも違うブランドバッグやらプレゼントやら、華やかワンピースでランチしてますよね笑- 6月11日
-
ママリ☺︎
1人でランチ素敵です💕
私1人ランチしたことなくて🤣
憧れです🥺✨
焼肉は家族となるとかなり💸ですね😭
ほんとに🤣
まず家にあるものが
一つ一つ高いのが多くて真似すらできないです🤣- 6月11日
-
アイシャ
1人ランチ最高ですよ笑😆
そう家族焼き肉は高級だけど、1人ランチ焼き肉ならお手頃ですよ☺️
そうなんですよね!CHANELのバッグとかさりげなく持ってて、値段見て、びっくりです🫢- 6月12日
-
ママリ☺︎
1人ランチ私も勇気だして行ってみようかな…🥺
って思うこともあるんですがドキドキしていけないまま🤣
ですよね🤣
私は庶民の下の方です🤣- 6月12日
-
アイシャ
まずはカフェから行ってみてください☺️
すごいですよね!
私は庶民だけど、ランチと化粧品は好きに買ってます笑笑- 6月12日
アイシャ
末っ子が一年生で、学童とかいってないから、13時半か14時半下校なんで、午前中は家事がおわれば自由なんですが、とくにやりたいこともなくてですね😓
子ども達の資格試験のお勉強を一緒にしてますが、それもなんか違うくて😅趣味とか作りたいです。
封印解除★!!!
じぶんが勉強したいことをその時間にするとかどうですか🥺?
アイシャ
それもやってみたんですけど、なんか覚えが悪くなってるのか、暗記とかしてたら、頭痛がしてきて😇🤕笑
封印解除★!!!
筋トレとか🥺🍖✨
アイシャ
あー筋トレとかヨガして、夏までに痩せるのいいですね!とりあえずお菓子減らしたり
封印解除★!!!
うーん、まぁ結局はじぶんのことに集中出来ないからぐるぐる何やっていいのかわからないループに入ると思うんですよね🥹わたしたぶん今それです笑
アイシャ
そうですね!あんまり、勉強とか運動して、疲れすぎたら、今度子ども帰宅してからが、疲れますしね🥲なんか、楽しいことしたいですね!とりあえず今日、UNIQLOに行きました笑。何も買わなかったけど😛夏に向けて☀️
封印解除★!!!
奇遇ですがわたしも何故かユニクロへ笑笑
でもやっぱり今ファッションなんてどうでもいーし買おうとならなかったです🤤
夏に向けて出来る事フィットネスしかないや笑
アイシャ
おー!奇遇ですね!地方住みなんですが、来月家族で東京行くんですよね!夏の東京、暑いけどオシャレしたくて、涼しいワンピース見に行ったけど、なんか、ピンとこなくて笑。ウィンドーショッピングしながら、ウォーキングしようかな🚶♀️無駄な物食べたりしそうですが笑
封印解除★!!!
東京良いですなぁ✌️🩷
どこ目的ですか🥹?
アイシャ
用事があるのと、長女の高校のオープンキャンパスに行きます☺️1日はフリーなんで、池袋サンシャインと後楽園のラクーアに行こうかなと思ってます☺️
封印解除★!!!
オープンキャンパス、なにげに楽しくないですか🥺?寮に入る感じですか🥺?わたしは高円寺の古着やさんに行きたいー🥺
アイシャ
暑そうだけど、楽しいかもしれないです♪うち、転勤があるから、高校は寮がある東京か大阪の学校を検討してます。まだ、小6だから、あと4年弱時間はありますけどね☺️高円寺は古着屋さんがあるんですね!私、大学時代だけ東京にいましたが、今はさっぱり何があるかわかりません笑
封印解除★!!!
1年でお店丸変わりですもんね😅
うちも東京行きたくなりました笑
アイシャ
たまに遠くにいくと、楽しいですよね♪