はじめてのママリ🔰
私なら、7人+余ったらお邪魔するお宅のご家族に渡せる分量の手土産を持っていきます😊
お宅のママさんに、あとでみんなで食べよ~!と言ってもらえることを想定しながらお渡しします🤣笑
ままり
私ならお邪魔するお宅へのお土産と、みんなに軽く配れるお菓子(ファミリーパックとかでも)にします😊
ままり
7人でランチすごいですね🥹🥹
みんなで分けれる
お菓子にするかな🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、7人+余ったらお邪魔するお宅のご家族に渡せる分量の手土産を持っていきます😊
お宅のママさんに、あとでみんなで食べよ~!と言ってもらえることを想定しながらお渡しします🤣笑
ままり
私ならお邪魔するお宅へのお土産と、みんなに軽く配れるお菓子(ファミリーパックとかでも)にします😊
ままり
7人でランチすごいですね🥹🥹
みんなで分けれる
お菓子にするかな🥹
「ママ友」に関する質問
近所のママ友が うちがこれから通う幼稚園をほんのりディスります。 え〜お勉強ガッツリ系は眼中になかったなとか 近いから妥協して決めたとか?とか うちの幼稚園はのびのびしてて、ほんと先生が楽しくて! 子供が楽し…
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
ママ友グループの内の1人から、 あのママとこんなトラブルがあってーと話してくれて、 話を聞くと中々やばい対応するママさんで😅 (片方から聞いてる話なので鵜呑みにするのは良くないかもしれないですが、お茶する仲なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント