ファッション・コスメ クレドのヴォワールルミヌを使っている方いますか?ノーファンデで使おうと思っていますが、白浮きやカバー力が気になります。コレクチュールも気になりますが、日焼け止め効果は低いですか? クレドの下地の白いやつ(ヴォワールルミヌ) 使ってる方いますか? ノーファンデでパウダーだけで使おうと思うのですが… 肌は白めですが白浮きしないか、カバー力どんな感じか気になります。 コレクチュールも気になりますが、 日焼け止め効果が低く、やはり下に日焼け止め塗らないとですよね?😥 最終更新:2024年6月12日 お気に入り カバー 日焼け止め 下地 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 カバー力は、そんなに無い気がします!🤔 地黒ですが白浮きは、しないです! これから夏本番になって来るので、下に日焼け止め塗らないとシミだらけになります💦 6月11日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます。 下に日焼け止めというのは、ルミヌでもですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 ルミヌの下地の前に日焼け止め塗ってます! 6月12日 はじめてじゃないママリ ルミヌならspf高いから下地のみでいいと思ってたんですが、日焼け止め必要と感じてらっしゃるんですね💦 6月12日
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
下に日焼け止めというのは、ルミヌでもですか?
はじめてのママリ🔰
ルミヌの下地の前に日焼け止め塗ってます!
はじめてじゃないママリ
ルミヌならspf高いから下地のみでいいと思ってたんですが、日焼け止め必要と感じてらっしゃるんですね💦