雑談・つぶやき 👶🏼って予定あるから早く昼寝してーって時は全然寝ないくせに今は寝ない… 👶🏼って予定あるから早く昼寝してーって時は 全然寝ないくせに今は寝ないでくれって時は 一瞬で寝るよななんなの、、、 あーもう買い物行きたくない嫌い 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 昼寝 寝ない 買い物 aya(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそうでした。 焦るとまたうまくいかないんですよね、私の場合 6月11日 aya ですよね😭 私もです、焦って結局空回り😂💦 思い通りにはいかないですね😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 まわりに親族などいますか? 私はもう誰かと遊ぶ約束などしんどくなってきて、赤ちゃんと自分のペースで過ごしたときは本当に気持ちも心も楽になりました。 6月11日 aya 地元を離れて県外に住んでいるので両家ともに離れています😂 幼稚園のママ友しか周りはいません😂 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ですよね😭
私もです、焦って結局空回り😂💦
思い通りにはいかないですね😂
はじめてのママリ🔰
まわりに親族などいますか?
私はもう誰かと遊ぶ約束などしんどくなってきて、赤ちゃんと自分のペースで過ごしたときは本当に気持ちも心も楽になりました。
aya
地元を離れて県外に住んでいるので両家ともに離れています😂
幼稚園のママ友しか周りはいません😂