お金・保険 限度額適用認定証をマイナンバーカードでやった方、やり方は機械にカー… 限度額適用認定証をマイナンバーカードでやった方、やり方は機械にカードをかざして同意するだけでしたか? 退院までに同意してれば大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 夫 マイナンバー 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ機械かわからないですが、私もそんな感じでした! 6月11日 はじめてのママリ🔰 今、手続きしに行ったら簡単にできました! ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、手続きしに行ったら簡単にできました!
ありがとうございました!