雑談・つぶやき Amazonの荷物が他人の家に届いてしまう問題について、どこに問い合わせればいいか不安です。ナビゲーションが正しくないようで、玄関の写真も違う家のものが表示されます。 Amazonの荷物いつも違う他人の家行っちゃう😭😭 どこに問い合わせればいいの😭😭😭 Amazonのナビどうなってるの😭😭 Googleならうちだって出るのに😭😭😭 玄関の写真が明らかうちじゃないのよ😭😭😭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 写真 Amazon ウサビッチ コメント アニヲタまま カスタマーセンターに連絡しましたか?? 6月11日 ウサビッチ 問い合わせ見ました。 こーゆー時はメールではなく電話だとうれしいですよね。 6月11日 アニヲタまま チャットで問い合わせしたってことですかね?? 電話でも問い合わせできますよ! 6月11日 ウサビッチ え、番号ってどこにあるんですか。。。 6月11日 アニヲタまま チャットじゃなくて、電話で問い合わせるって項目でませんか?? 6月11日 ウサビッチ いろいろ探ってみてますが出ないんです。。。 6月11日 アニヲタまま 解決しないみたいなところまでいって、直接問い合わせるみたいな出ないですかね?? 私も毎回一回で出ることは少なくて、何回かやってたらたまにでるんですよね 6月11日 ウサビッチ 出なかったのでGoogleから 調べて電話かけました!! ありがとうございました😭😭😭 6月11日 アニヲタまま よかったです😭!!! お役に立てずすみません😭 6月11日 ウサビッチ そんなことないです😭😭 電話あるの知らなかったので助かりました😭😭 6月11日 アニヲタまま それならよかったです😭!!! 少しでも力になれたのであれば嬉しいです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
問い合わせ見ました。
こーゆー時はメールではなく電話だとうれしいですよね。
アニヲタまま
チャットで問い合わせしたってことですかね??
電話でも問い合わせできますよ!
ウサビッチ
え、番号ってどこにあるんですか。。。
アニヲタまま
チャットじゃなくて、電話で問い合わせるって項目でませんか??
ウサビッチ
いろいろ探ってみてますが出ないんです。。。
アニヲタまま
解決しないみたいなところまでいって、直接問い合わせるみたいな出ないですかね??
私も毎回一回で出ることは少なくて、何回かやってたらたまにでるんですよね
ウサビッチ
出なかったのでGoogleから
調べて電話かけました!!
ありがとうございました😭😭😭
アニヲタまま
よかったです😭!!!
お役に立てずすみません😭
ウサビッチ
そんなことないです😭😭
電話あるの知らなかったので助かりました😭😭
アニヲタまま
それならよかったです😭!!!