コメント

退会ユーザー
私もここ最近食欲が半端なくて困ってます💦💦
私は体重も気を付けないとですが血糖値もなので、ナッツ類とか食べたりします❗
後は、こんにゃくゼリーとか🎵
ご飯の時は、野菜は温野菜にしたりして食べると食べやすいです🎵最近キャベツが柔らかいし、甘くて好きです☀
退会ユーザー
私もここ最近食欲が半端なくて困ってます💦💦
私は体重も気を付けないとですが血糖値もなので、ナッツ類とか食べたりします❗
後は、こんにゃくゼリーとか🎵
ご飯の時は、野菜は温野菜にしたりして食べると食べやすいです🎵最近キャベツが柔らかいし、甘くて好きです☀
「妊娠36週目」に関する質問
36wで、先程健診で「まだ閉まってはいるけど子宮口が柔らかいね」と言われ、柔らかいと開くのが早いと言われたのですが陣痛が来た時に開くのが早いって意味ですか?
双子で少し子宮頸管短くなっていた ということで6月末から管理入院しています。 36~37週頃帝王切開で、て言われたけど 色々あり待ってる上の子の精神状態的にも 一刻も早く帰りたくて.. 35週~36週の間で2500g超えていて順…
36週の頃って皆さんどれくらいの距離まで出かけてましたか? 友達に誘われたランチに参加したくて「行く」と言ってしまったのですが、よく考えると臨月だし心配になってきました💦 集まる場所と産院の距離は車で2時間、電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
食欲やばいですよね😭
気づいたら米!米!米!って感じですもん💔💔
こんにゃくゼリーいいですね😊お腹すいたらこんにゃくゼリーにしようと思います⭐️あと、温野菜も素敵です😭💖早速明日から食べます😭⭐️💖