コメント
ようかぁちゃん
下に着る物にもよりますが、今は半袖肌着にロンTにスウェット素材の上着を着せてます^ - ^
歩き回るし日中はよく日が照ってるので上着着ないときもあります。
あめりかんどっく
うちはベスト着せてます!
-
Mio
ベストなら何枚もあります😂!
暖かい時間ならベストでも大丈夫そうですかね☺️- 4月5日
みたち
私は薄手のパーカーやカーディガン着せてます。
今の時期西松屋で売ってたような‥?
子供は大人の服装の人マイナス一枚と言われてるので結構薄手にしてます。
-
Mio
西松屋行った時薄手のもの売ってました!
その薄手のものは家にあるのですが、それで良いですかね〜?
保育園が川沿いにあって風が冷たいので、薄手もちょっと心配で…気にしすぎですかね😂?- 4月5日
-
みたち
それで十分かなとおもいます!
ちなみに、私の地域は関東よりの東北なのでそれよりも北の方ならもう少し暖かい格好の方がいいかもですね(`・∀・´)- 4月5日
-
Mio
長野の山の麓の保育園です😮!
同じくらいかな?
インターネットで探してます✨- 4月5日
☆ちい★
スタジャン、パーカーにちょっと厚めのベストの日や今日みたいな暖かい日は日中はロンT夕方肌寒いので上にウィンドブレーカーきせました^ ^
-
Mio
なるほど🤔
保育園に行くようになったのですが、何枚か用意しておけば先生が調節してくれるかな…🤔
ウインドブレーカーいいですね!それなら西松屋にも売ってたような!
探して見ます☺️- 4月5日
☆ちい★
そうなんですか^ ^
もう暖かくなるので西松屋の薄手でも全然大丈夫だと思います(・ω・)ノ
-
Mio
そうですよね✨
ありがとうございます😊- 4月5日
なみスチル
ちょっと厚手のウィンドブレーカー着せてます(^^)
今のはアカチャンホンポで買いましたが、いつもはZARAで春コートなど買ってます!
-
Mio
ちょっと厚手のウインドブレーカーいいですね!理想です!
近くに西松屋しかないので、ネットで探してみます💓- 4月5日
Mio
回答ありがとうございます✨
なるほど〜!
保育園に行き始めたのですが、朝は寒くてお散歩の時はあったかそうなので、悩みます😂