やち
うちも絵本食べちゃいます😭
でも紙だし2〜3日以内には出てきてます!
ハナ
うちの娘も、そんな美味しいの?と思う程くだものさんの本食べてました😂うんちに…出てきたかな…気にしてませんでした🤣カミカミしてる現場を見つけたらやめさせてましたが、私が気付いてないときに食べてたかもです😅
やち
うちも絵本食べちゃいます😭
でも紙だし2〜3日以内には出てきてます!
ハナ
うちの娘も、そんな美味しいの?と思う程くだものさんの本食べてました😂うんちに…出てきたかな…気にしてませんでした🤣カミカミしてる現場を見つけたらやめさせてましたが、私が気付いてないときに食べてたかもです😅
「うんち」に関する質問
息子のトイトレで悩んでいます。 1歳8ヶ月くらいから、トイレにおまるを乗せて、お風呂の前にそこに座るって言うのをやってました。 おしっこは出ないんですが、座ることは嫌がらず終わったら拭いて流すって動作も真似し…
赤ちゃんの便秘、どうすればいいんでしょうか💦 皆さんの便秘対策を知りたいです! 生後2ヶ月なのですが、最近綿棒浣腸をしないと出なくなってしまいました。 以前は1日1回は出ていて、柔らかいうんちが出ていましたが、…
2歳の息子ですが、昨日園から帰ってきてオムツ交換しようとすると、おしりにうんちがこびりついていました。 結構固くこびりついているかんじで、しっかり拭けていないのか、もしくはそもそも拭いていないのか?くらいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント