妊娠・出産 生理が遅れています。どれくらいで病院に行きますか?生理予定日から1週… 生理が遅れています。 どれくらいで病院に行きますか? 生理予定日から1週間遅れています。 いつもは遅れても5日以内です。 生理痛のような腹痛は10日前くらいからあります。 今朝、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 皆さんはどれくらい様子見しますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月近く来なかったら考えます💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいかな!? 生理遅れただけなら行かないです。ストレスとか体調微妙なのかなーと考えます💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント