コメント
なろ
これの2つは陰性ですね🫧
排卵日が近いのか過ぎたのかは続けてみてもっと濃くなるか薄くなるかを見るか、病院で排卵チェックしないとわからないです😣💦
一先ずはこの2つとなるべく同じ時間帯に検査を続けるべきかと思います☺️
なろ
これの2つは陰性ですね🫧
排卵日が近いのか過ぎたのかは続けてみてもっと濃くなるか薄くなるかを見るか、病院で排卵チェックしないとわからないです😣💦
一先ずはこの2つとなるべく同じ時間帯に検査を続けるべきかと思います☺️
「排卵日」に関する質問
排卵日いつだと思いますか? 2人目妊活を始めてから5周期目です。 いつも30~35日周期で生理が来ます。 ほぼ30日でしたが、ここ数ヶ月5日程遅れ気味です。 今回はルナルナで10月26日が排卵予定日でした。 なので25日にタ…
排卵検査薬うつります! 見づらくてすみません🙏 🧚の日にタイミング取ってます。 これだと3日が排卵日になって、 タイミング的にも良さそうだと思いますか?? 本当は2日にもタイミングとりたかったですが 訳あって取…
排卵痛って痛みで目が覚めくらい痛いもんですか? 今妊活中で排卵日が今日(11/5)女の子希望なので3日前に性交してます。 夜中1時過ぎ頃、突然の下腹部痛で目が覚めました。 唸ってしまうくらい痛かったです。 今は鈍…
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます🥲
何度も同じ時間にやって濃さで判断するんですね!
続けてみたいと思います🙇🏽♀️