お出かけ アデノウイルス罹患後の症状がおさまって2日って、一昨日の昼解熱→今日… アデノウイルス罹患後の症状がおさまって2日って、 一昨日の昼解熱→今日の昼で丸2日 なら登園は明日からですよね💦? どうしても会社に行かなきゃ行けない日で夫に頼んだら夫がぎっくり腰になってしまい朝からてんやわんやです… 登園許可書は明日からの日付で書いてもらう予定でした💦 出社予定だったので朝イチ予約とってます😭 最終更新:6月11日 お気に入り 症状 夫 熱 会社 アデノウイルス ぎっくり腰 ままり コメント emiri その解釈で合っています! 明日から登園可ですね🙆♀️🌼 6月11日 ままり ですよね! 夫がぎっくり腰になったから今日から行けるって!預けなよ!と言ってくるので私間違ってるのか!?と不安になってました💦 予定が済みしだい戻るので頑張れと伝えます…😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!
夫がぎっくり腰になったから今日から行けるって!預けなよ!と言ってくるので私間違ってるのか!?と不安になってました💦
予定が済みしだい戻るので頑張れと伝えます…😂