※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道に住んでる方!いつから子どもの半袖デビューしますか?!

北海道に住んでる方!
いつから子どもの半袖デビューしますか?!

コメント

ちなつ

5月から肌寒い日以外は半袖着せてますよ〜!
パジャマは半袖買ったらこれ着たい!って言われて4月終わりから半袖です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう皆さん半袖デビューしてるとのことでうちも半袖デビューさせようと思います✨!

• 6月11日

もう半袖着せてます😂
暑い暑いって言うので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子どもは暑いんですね💦私自身が寒がりなので、16〜19度で半袖寒くない?!って思って毎日迷ってたんですが皆さん半袖デビューさせてるとのことでうちもデビューさせようと思います!

• 6月11日
ychanz.m😈❤️‍🔥

5月から着せてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんもう半袖デビューさせてるとのことで我が家も半袖デビューさせようと思います!✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

まさに今日迷ってました!薄手の長袖着せて保育園行きましたが、半袖の子もちらほらいたのでもう明日から半袖にしようとおもいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温16〜20度ってすごく微妙なラインで今日どうしようか本当迷ってました😂我が家も半袖デビューさせようと思います!

• 6月11日
みみん

25℃前後なら着せてます!
今日も半袖です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の住んでるところが16〜20度くらいでどうしようかすごく迷って結局薄手の長袖で登園させました💦我が家も近々半袖デビューさせようとおもいます!

• 6月11日
てんまま

長袖も着る日ありますが
半袖にパーカーやウィンドブレーカーで調整することが多いです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園だと、暑そうとか寒そうって確認して着るもの調整してくれたりするんですかね?💦
    半袖デビューさせて、上着持って行ってみようかと思います!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

6月入ってからずっと半袖です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうみなさん半袖デビューしてるとのことで我が家も半袖デビューさせようと思います!✨

• 6月11日
𓍯

半袖ですー!
私も暑がりなので
半袖です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が寒がりで、20度あっても寒くない?!ってなっちゃって子どもの服装も毎日瞑想してました🤮みなさんもう半袖デビューしてるとのことなので、我が家も半袖デビューさせようと思います!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

もう半袖着てます✨
22度23度くらいで晴れていたら、うちは半袖です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうみなさん半袖デビューしてるとのことなので、我が家も半袖デビューさせようと思います✨

• 6月12日