コメント

n
確実に黒で、そう言うことを言う人であれば言ってくると思います😂
が、浮気の方が悪いと思います👎
n
確実に黒で、そう言うことを言う人であれば言ってくると思います😂
が、浮気の方が悪いと思います👎
「浮気」に関する質問
少し弱音?吐かせてください。それと皆様の意見もお聞かせください。 2ヶ月前に籍を入れてすぐ妊娠が分かりました。 籍を入れる前に、旦那の浮気まがいな事をしていたことが発覚し、私にも原因があったようで再構築を選…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🖕
肉体関係までは確認できませんが会いたいだのうんぬんイチャイチャ連絡を取って、私に嘘をついて会う日を決めたレベルのLINEなのですが弱いですかね〜