家族・旦那 浮気の証拠を見つけるべく、勝手に旦那のスマホのロックナンバーを盗み… 浮気の証拠を見つけるべく、勝手に旦那のスマホのロックナンバーを盗み見し、私の顔でFaceIDを登録しました。 それでLINEも一部確認できたのですが、これを伝える時、犯罪だのうんぬん言われますか? 言われても逃れられるのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 LINE スマホ ママリ(2歳7ヶ月) コメント n 確実に黒で、そう言うことを言う人であれば言ってくると思います😂 が、浮気の方が悪いと思います👎 6月11日 ママリ そうですよね🖕 肉体関係までは確認できませんが会いたいだのうんぬんイチャイチャ連絡を取って、私に嘘をついて会う日を決めたレベルのLINEなのですが弱いですかね〜 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🖕
肉体関係までは確認できませんが会いたいだのうんぬんイチャイチャ連絡を取って、私に嘘をついて会う日を決めたレベルのLINEなのですが弱いですかね〜