コメント
n
確実に黒で、そう言うことを言う人であれば言ってくると思います😂
が、浮気の方が悪いと思います👎
n
確実に黒で、そう言うことを言う人であれば言ってくると思います😂
が、浮気の方が悪いと思います👎
「旦那」に関する質問
今起こったことなのですが、 明日入学式があるにもかかわらず子供が土曜日から咳が出ていて、咳は今日少し良くなって来ました。 しかし今旦那が熱を測ったら37.6℃でした。 旦那が『熱ある!明日無理かな〜無理かもな〜…
やっぱ高卒で20代で現場仕事の旦那さんとかだと 手取り30以上はもらえてません?!😭羨ま... 高卒の20代って、手取り25行くか行かないかか、 21.2ぐらいじゃないですか?😭
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🖕
肉体関係までは確認できませんが会いたいだのうんぬんイチャイチャ連絡を取って、私に嘘をついて会う日を決めたレベルのLINEなのですが弱いですかね〜