コメント
はじめてのママリ🔰
透明でしたよ!
はじめてのママリ🔰
透明でしたよ!
「高位破水」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
高位破水の判断がまるでわからない初産妊娠です😇 さっきなんか出てる!と思ってトイレ行ったら水っぽいけど茶色のようなものがおりものシートに…。 おしるしなのか高位破水なのか💦 トイレ出た後はなにも出ていません。 誰…
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます✨
最近水っぽい織物のがすごくパンツまで染み込んでしまって。
パンツ見たら黄色くなってたんでどーなのか不安になってしまいました💦
🔰
もう1つ聞きたいんですけど
先お風呂入る時パンツ見たら薄黄色なってる所もあるんですが無色シミになってる所がありました乾いてて。
ママリさんは透明と言ってくださったんですけどシミになってて透明でしたか?それとも何も無く乾いたら無くなってたとかですか?
すみません質問してしまい💦
はじめてのママリ🔰
無くなってたと思います🤔
高位破水だと自分の意思関係なくちょろちょろと出て止めることが出来ないのでシミの色で確かめるより止めれるかで確かめる方がいいですよ👍
🔰
遅くにありがとうございます🥲
チョロチョロで感じは全くないので様子見たいと思います😊
無色シミがなってたのでもしやって思って送ってしまいました🥲