コメント

はじめてのママリ🔰
透明でしたよ!
はじめてのママリ🔰
透明でしたよ!
「高位破水」に関する質問
19週4日です。高位破水か尿漏れかついて聞きたいです。 朝方目が覚めたころにジョローと水みたいなのが出ました。 尿意はなく自分の意思では出た感じでないです。 ん?て思いそのまま起き上がるず様子を見てみると5分後く…
高位破水に気付かず過ごした方いますか?? ナプキンすると気づきにくいよというのを聞いてやめてるんですけど、色が黄色だと尿漏れなのか、でもオリモノの臭いもするので、本当に分からないなぁと思い たまにちょろっと…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます✨
最近水っぽい織物のがすごくパンツまで染み込んでしまって。
パンツ見たら黄色くなってたんでどーなのか不安になってしまいました💦
🔰
もう1つ聞きたいんですけど
先お風呂入る時パンツ見たら薄黄色なってる所もあるんですが無色シミになってる所がありました乾いてて。
ママリさんは透明と言ってくださったんですけどシミになってて透明でしたか?それとも何も無く乾いたら無くなってたとかですか?
すみません質問してしまい💦
はじめてのママリ🔰
無くなってたと思います🤔
高位破水だと自分の意思関係なくちょろちょろと出て止めることが出来ないのでシミの色で確かめるより止めれるかで確かめる方がいいですよ👍
🔰
遅くにありがとうございます🥲
チョロチョロで感じは全くないので様子見たいと思います😊
無色シミがなってたのでもしやって思って送ってしまいました🥲