※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
妊娠・出産

もし高位破水したらパンツに着いて乾いたら何色になりますか??

もし高位破水したらパンツに着いて乾いたら何色になりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

透明でしたよ!

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます✨

最近水っぽい織物のがすごくパンツまで染み込んでしまって。
    パンツ見たら黄色くなってたんでどーなのか不安になってしまいました💦

• 6月11日
  • 🌙💙🔰

🌙💙🔰

もう1つ聞きたいんですけど
    先お風呂入る時パンツ見たら薄黄色なってる所もあるんですが無色シミになってる所がありました乾いてて。

ママリさんは透明と言ってくださったんですけどシミになってて透明でしたか?それとも何も無く乾いたら無くなってたとかですか?

すみません質問してしまい💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無くなってたと思います🤔
    高位破水だと自分の意思関係なくちょろちょろと出て止めることが出来ないのでシミの色で確かめるより止めれるかで確かめる方がいいですよ👍

• 6月16日
  • 🌙💙🔰

🌙💙🔰

遅くにありがとうございます🥲

チョロチョロで感じは全くないので様子見たいと思います😊

無色シミがなってたのでもしやって思って送ってしまいました🥲

• 6月16日