雑談・つぶやき ねむたい旦那が五時にかえってくるご飯ご飯……(-.-)Zzz・・・・ ねむたい 旦那が五時にかえってくる ご飯ご飯……(-.-)Zzz・・・・ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旦那 ご飯 あおい(8歳) コメント hqm1 旦那さん帰り早くて羨ましいです★ 今日はご飯なに作りますか?(´∀`=) 4月5日 あおい 手羽先があるので なんかCMであってた味ぽんのをチャレンジしようとは思っています。思っているだけですが(笑)😅 4月5日 hqm1 あってますね(´∀`=) 味ぽんと水を割って煮込むんですよね★ 毎日考えるのめんどくさいですね(´・∀・`)笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
手羽先があるので
なんかCMであってた味ぽんのをチャレンジしようとは思っています。思っているだけですが(笑)😅
hqm1
あってますね(´∀`=)
味ぽんと水を割って煮込むんですよね★
毎日考えるのめんどくさいですね(´・∀・`)笑