コメント
マリマリ
ハイローチェアの方が寝かせられるので便利かと!
そのまま寝てもいいし、オムツ替えもその上でできるし。
両方持ってますが、首座り前はちょっと心配かな…って感じです。
バウンサーほとんど使ってないです😅
ゆあか(*´ー`*)
ありがとうございます!
やはりハイローラックですねー!!高さもあるし、オムツ換えもしやすいですよね
マリマリ
ハイローチェアの方が寝かせられるので便利かと!
そのまま寝てもいいし、オムツ替えもその上でできるし。
両方持ってますが、首座り前はちょっと心配かな…って感じです。
バウンサーほとんど使ってないです😅
ゆあか(*´ー`*)
ありがとうございます!
やはりハイローラックですねー!!高さもあるし、オムツ換えもしやすいですよね
「里帰り」に関する質問
里帰りについて、皆さんの意見を聞かせてください! 私は出産後に実家に帰る予定なのですが、 同じタイミングで義姉も出産予定でして(2人目)、 義姉は出産前は自分の家に里帰りをして出産、 産まれたら1人目と兄が私の実…
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
産後も1ヶ月里帰りするんですけど 赤ちゃんのお洋服は別で洗濯してましたか? 父に言うとそんなの気にしなくていいといわれ たぶん全部一緒にまわすと思うんですが、、 初めての子なので私が神経質になりすぎてるのかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリマリ
すみません、バウンサーが首座り前は心配だということです😅
文章が前後しちゃいました💦
ゆあか(*´ー`*)
ありがとうございます!