※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルのスーペリアルーム パークグランドビュー 7階とジュニアファミリールーム パークビュー7-8階、どちらがオススメですか?最終日は朝食を楽しみたいです。どちらの部屋がいいでしょうか?

ディズニーランドホテルに詳しい方お願いします🏰

・スーペリアルーム パークグランドビュー 7階
・ジュニアファミリールーム パークビュー7-8階

こちらの2部屋だったらどちらがオススメですか?
前日はバルコニールームに宿泊予定です。この日もバルコニールームか、コーナールーム、シンデレラルームあたりを希望でしたがなかなかキャンセル出ず…💦部屋を取っておらず日にちも近づいてきて部屋が少なくなってきた為どこか部屋を押さえておこうと思いこちらの2部屋のキャンセルが拾えました🙌

最終日なので翌朝はルームサービスの朝食を食べてチェックアウトの時間までゆっくり出来たらなと思っています☺️皆様ならどちらのお部屋にしますか?✨

コメント

バルコニールームよりもパークに近いパークグランドビューにします🙆🏻‍♀️💓💓

ayano🐻

パークグランドビュー良かったです❤️