まい
覚悟を決めて吸わせない、しかないと思いますよ🤔
吸わないと絶対無理ということですが、1週間とかやってみたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もお昼寝は2歳8ヶ月まで添い乳で寝落ちでした😃
パイ無しで寝てみよう!とかパイ痛い痛いだからって言っていたら割とすんなり卒業しました!
添い乳の代わりに耳のマッサージをしたり、お腹の上に手を乗せていたら眠りやすくなったみたいで、寝付きにくい時はリクエストされるようになりました🤣
まい
覚悟を決めて吸わせない、しかないと思いますよ🤔
吸わないと絶対無理ということですが、1週間とかやってみたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もお昼寝は2歳8ヶ月まで添い乳で寝落ちでした😃
パイ無しで寝てみよう!とかパイ痛い痛いだからって言っていたら割とすんなり卒業しました!
添い乳の代わりに耳のマッサージをしたり、お腹の上に手を乗せていたら眠りやすくなったみたいで、寝付きにくい時はリクエストされるようになりました🤣
「おっぱい」に関する質問
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
1歳、今月保育園に入園してからおっぱいへの執着が強まってお風呂の時に困っています。 授乳のときは必要なとこだけペロッと出すだけなので、 お風呂に入ろうと服を脱ぐと突然現れた左右におっぱいに 大喜びで咥えにやっ…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント