はなうた
テストがあるので、その出来があまりに悪いと落ちるのかなと思います。
ただ離れる人が多いので、誰でもWelcome状態だとは思いますよ。
はなうた
テストがあるので、その出来があまりに悪いと落ちるのかなと思います。
ただ離れる人が多いので、誰でもWelcome状態だとは思いますよ。
「会社」に関する質問
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
どう思いますか? とある会社員です。 産休育休を取ったのち復職しました。 元々私の代わりは派遣の産休代替で補う予定だったらしいのですが 良い人が来ず断念したらしく、そのあと正社員募集をしており 私が復帰後は…
不倫ってどうやって始まりますかね、、 どこからが不倫になると思いますか? ふと気になりました。 例えば、LINE交換したら、、とか 会社だとしたら会社以外の場所でご飯とか、、? こちらが不快に思ったら不倫ですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント