コメント
ままり
卵黄の量増やしますよね?数日間は新しい食材使いませんでした!卵黄のアレルギなさそうだなと思った段階で増やしましたよ☺️
退会ユーザー
遅延して明日反応するかもしれないのでやめた方が良いと思います!
ままり
卵黄の量増やしますよね?数日間は新しい食材使いませんでした!卵黄のアレルギなさそうだなと思った段階で増やしましたよ☺️
退会ユーザー
遅延して明日反応するかもしれないのでやめた方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の市販薬(風邪系)って買ったことありますか? 狭い地域で手足口とインフルが爆発しており、病院にいつもいきますが怖いです💦耳鼻科もそのせいですごいことになってます。 娘は鼻水が苦しそうくらいなんでどうしよう…
子供の名前似た雰囲気、イニシャルだとやはり間違えますか? 上の子はRの二文字、下の子と愛犬がMの二文字で下の子と犬をたまに呼び間違えられます 私は間違える事はないのですが、次の子はRとMを避けた方がいいのかな…
四年生、男の子 言われたことを忘れるのはあるあるですか? 金曜日上靴持って帰ってくるの忘れるし 私がいない時に友達んち行く時必ず鍵閉めてね と伝えてますが、閉めません。 友達んちに忘れものもしてきます。 "確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵黄は明日と明後日はあげない予定で、その間に新しい野菜をあげてもいいのかなーと思いました✨