その他の疑問 セレナ、イーパワーを新車で購入したんですが、車のドアロックしてしば… セレナ、イーパワーを新車で購入したんですが、車のドアロックしてしばらくすると(15秒くらい)またブレーキランプと前のランプが突然光りだしてまた数秒すると消えます。 なんでか分かる方いますか? 最終更新:6月10日 お気に入り ドアロック 車 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🫧 的違いな回答で申し訳ないですが、わたしも含め家族みんな日産ユーザでしたが変なランプ付いたりする不具合が続くことよくありました💦 ディーラーに確認したほうがいいです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント