※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

キューピーコーワヒーリングを飲んで夜泣きに効果があるかどうか気になります。

キューピーコーワヒーリング
飲んでる人いますか?

夜泣きで起こされるとイライラしてしまうんですが
それにも効果ありますかね?

コメント

ママリ

飲んだことあります!
(合わなくてやめたんですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    合わなかったとはなにか不調がありましたか?差し支えなければ🙏🏻🙏🏻

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

サプリなので副作用とか滅多に無いはずなのに嘔吐嘔吐でした😭💦
    普通のキューピーコーワは、飲んでも大丈夫だったのに…謎です。
    眠りにつきやすくする成分とか入ってますが逆に夜間起きるの辛くなったりしませんかね?😭

後は、効く人は効くんですが、キューピーコーワ系は元気の前借りなので、後からドット反動来ないように気をつけてください🥲

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど詳しくありがとうございます🥹ツイッターでママさん達の間でバズってたので気になったんですがそういう情報聞けてよかったです!辞めておきます😂😂

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

いやほんとバズってますよね🫨
    私の叔母もキューピーコーワの普通の方飲んだら仕事終わりの体力の残り方が違う!って言ってました!
    普通の方のキューピーコーワも、私は効果別に無かったですよ!🤣✨

• 6月10日
®️

人によると思いますが私は何ひとつ効いている気がしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よし、買いません😂😂ありがとうございます!

• 6月10日