妊娠・出産 普通の風邪を引いて鼻がつまったりで食べ物の味が無かったり匂わなかっ… 普通の風邪を引いて 鼻がつまったりで 食べ物の味が無かったり 匂わなかったりした方いましたか?? コロナではなかったです💦 妊娠中だから漢方の薬くらいしか 出されませんでした😳 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 食べ物 妊娠中 みぃ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆきち 私も普通の風邪で漢方の薬飲みました。 鼻のつまりが酷くて副鼻腔炎みたいになってたので抗生剤も貰ってよくなりましたよ✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 いつも風邪ひくとそのパターンです! 鼻詰まって味しないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント