雑談・つぶやき 旦那がほぼ毎日お腹を触りながら「はよ産まれて来んかなぁ」ってボヤい… 旦那がほぼ毎日お腹を触りながら 「はよ産まれて来んかなぁ」 ってボヤいてるのがとても嬉しいし幸せ! 嬉しいね、お父さんが待ち遠しいみたいだよ(^^) 子どもが好きな旦那だから絶対いいお父さんになるよー 嫌でもパパっ子に育てるから待ってろよー!!! その前に私は陣痛に怯えます😂 ソフロロジー法の呼吸をなるべく練習しておきます… 最終更新:6月10日 お気に入り 陣痛 旦那 パパ ソフロロジー法 もも@はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント